SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2009/354 vom 20. August 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 20.08.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 28 IVG. Rentenanspruch. Unzureichend abgeklärter medizinischer Sachverhalt. Rückweisung zur Oberbegutachtung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 20. August 2010, IV 2009/354).